Придуманному персонажу

Алина Чинючина
Мой принц, вы жестоки, неистовы…
И где-то на облачной пристани
Мое ожидание выстрела
Ударит в лохматый висок.
Мой принц, вы отчаянно ласковы,
Но жизнь не является сказкою.
И ваша улыбка – не маска ли
На том перекрестке дорог?

Мой принц, вы уходите, таете,
И гордостью небо взрезаете,
И то, что придуманы, - знаете,
Смеясь у последней строки.
И я зачеркну вас «пророчеством» -
Сюжет не потерпит неточностей.
Вам должно погибнуть – и точка… но
Опять разрываю листки.
15.01.2007.