Кто я

Алина Чинючина
Я - камень, отлетевший от порога,
Ударивший просителя в лицо.
Я - глинистая, вязкая дорога,
Которой обрывается лицо.
Я - отблеск предполуденного света,
Сухой березы на дороге тень,
Я - вечности нечаянная мета,
Глоток воды в сухой и пыльный день.
Я - буквы на песке и на бумаге,
На небе предзакатном торжество,
Я - росчерк твоего пера и шпаги,
Я - тень от тени Бога моего.