Мы верим...

Антуан Вебер
О Боже, почему так в жизни сложно,
Любить, страдать, болеть и умирать?
Для счастья нужно нам совсем не много,
Лишь свет с небес увидеть и понять…
Зачем балуешь мыслями о вечном?
И в голову вложив один вопрос.
Зачем вселяешь в сердце нам надежду?
И в одночасье забираешь вновь.

Когда мы любим, счастливы и верим,
Благодарим тебя за каждый светлый миг.
Когда страдаем, часто проклинаем,
Что забираешь всех любимых ты.

Твоя цена за счастье, высока безмерно,
Не по карману нам платить такую дань.

Но чтобы не случилось с нами в жизни,
В тебя мы верим, в мир твой, в светлый рай…

27 октября 2008 года.