записка по осени

Ольга Коваль-Зайцева
Смеялась осень.
Лета не жаль нисколько.
Мы солнце носим
В тёплых улыбках горьких.

Наивно ива
Ветер в ветвях качала.
Я жду прилива
Ливней. И всё сначала –

Хотелось чаю.
Очень хотелось чаю.
Часы молчали…
Я по тебе скучаю.