навеянное

Ксения Взъерох
трогали пальцы руки Ваши
помните, хрипло дышала. дальше
ночь-полнолуние.
остров,сугробами
полнится-помнится
вы были шубными
мехом и воротником оторочены
пальцами гнула,а может не очень
и вскоре шаги
позади, оглянулась
и вы испарились
лишь ветром подуло
за плечи взглянула
и резко отпрянула
тьмою кромешною
с ног обдало..
а я вам вслед захохотала....