трогательное

Ксения Взъерох
-Доброе утро! - шепчет облако в окно…
Я ему подмигиваю и прикрываюсь краем одеяла
Облако игриво лижет меня в висок…
Облако, как кольт целит в самое дно,
А я подремлю, и опять все пойдет сначала.

И опять по кругу – дорога-центр
И опять ворожба на четырехлистниках мыслей
Раззадорив, рванет водопадом. Виснут
Бабочки трогательно и вспорхнут с кИсти..
И опять по кругу – дарить, так всем…


Рассыпаясь, вылетит ворох стрекоз
Белокрылых, ласково помашу им…
Отвернусь немедленно от взгляда-пули
_ обжигая, зацепит плечо загогулиной…
И не стоят слезы несостоявшихся грез.

26.10.2008