В этой комнате стены хранят всё ещё твою нежность

Марина Есенина
В этой комнате стены хранят всё ещё твою нежность…
Теплый бежевый свет льётся лаской хрустальной на грудь…
В переливах теней растворилась разлук неизбежность…
А на мокром стекле пишет каплями дождь «Не забудь…»

Разве можно забыть легкий шёлк твоих прикосновений…
В лепестках белых роз наша нежность не знала границ…
Билось сердце сильней в ожидании сладких мгновений…
И сияла душа под покровом дрожащих ресниц…

Над сиреневым сном кружевной невесомой накидкой
Поцелуи и ласки струились дыханьем с небес…
Я в ладонях твоих золотою трепещущей рыбкой
Умоляла продлить это танго волшебных чудес…

На качелях Любви мы взлетали до края Вселенной,
Будто ангелы Неба… лаская друг друга крылом…
Растворяя слова в нежном шёпоте о сокровенном…
Рассыпаясь на капельки счастья в дыханьи одном…

Тлеет в спальне свеча… значит, теплится в сердце надежда…
Серебристые звездочки блёстки роняют у ног…
В этой комнате стены хранят всё ещё твою нежность…
Мне б вернуться туда… хоть на час… хоть на миг… хоть на вздох…