Ассоциации. Что снится горам?

Теодора Занозина
Фото Олега Петухова

http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=69186

Что снится горам на рассвете
В марлёвке летучей тумана?
Как будто они еще дети
И молода еще мама?
Как будто снег вечный растаял,
И в горном весеннем потоке
Рыбешка плывет золотая,
И им улыбаются боги?

Что снится вершинам Хамара,
Окутанным зыбкою хмарой?

Владимир Соло:

Им снится, как колкая Тео
Расчешет их гребни гребенкой...
А может быть песня Ромео...
В может быть... голос ребенка...