Бес в ребро

Фёдоров Рафаил
Привет, Ольга. Ну, что я могу сказать? Мне бы очень хотелось никого не обойти своим вниманием. Я имею ввиду всех заглянувших на мою страничку. Но…. Увы, не всем достаётся от меня! Так, возликуйте! Я всё-таки сподобился на ваши строки!
Итак…. Начнём:
Да, вот ещё, что: задумка была немного другая. Но…. Что вышло – то вышло!
-//- -//- -//-
       Загуляю
Кудинова Ольга Иосифовна
1.
«Голова моя хмельная,
Закружило, понесло.
Мне сегодня молодая,
Приглянулась, повезло.
Я в любовь уже не верил,
Борода давно седа.
И деньки в трактире мерял,
Но теперь её глаза,
Поманили, засмеялись,
Столько страсти в них лихой.
Мы в объятьях задержались,
Я сегодня лишь с тобой!»

-//- -//- -//-

       Фёдоров Рафаил.

       БЕС В РЕБРО.
Мы в объятьях задержались.
Бес кольнул ещё разок
Мне в ребро. Мы рассмеялись…
Тупо глядя ей в пупок
       Почесал я свой загривок.
Что осталось. Почесал.
От волосьев. Вспомнил милок…
Во, бывает как! Не знал!
       Загуляю! Запирую!
Пропадай моя душа!
Не найти вовек, такую!
Молодую! Ни шиша!
       Жизнь, как карты – чёт, нечёт
       Повезёт, не повезёт?
«Я люблю тебя, голуба!
Вдруг вскричал в порыве страсти.
И…в пупок упёрся грубо
Бородой колючей. Здрасьте…
       Мать честная! Позабыл!
Где-то рядом уже был!
Что же, дальше? И куда?
Срам какой! Уж, борода
       По всему гуляла телу.
Чёрт возьми! Чего ж, хотела
Ты, голуба, от меня?
Иль склероз? Не помню я!
       Вновь загривок почесал.
Волосёнки посчитал.
Что под лысиной остались…
Вспомнил! В сундуке остались…
       Сбруя, хлыст. Постой, постой…
Я, ведь шёл не за тобой.
Я ж, к кобыле своей шёл.
Приглянулась ты. Зашёл…
       Ну, тебя! Разврат один!
В хлев пойду я. Господин
Там, с недавних пор. Кобыла
Ждёт меня. И мс нею мило…
       Сбрую на неё одену.
Хлыст…. Да, больше для порядку.
В стремена я ноги вдену…
Молодая…. Даже бабку
       Сколь годков не трогал я!
       Бес виновен! На тебя
Загляделся. Охмурел.
Я ж, к кобыле. В хлев хотел!
ФЁДОРОВ РАФАИЛ. 26.10.2008 21:19