Норд-Ост

Геннадий Сивак
 "Норд-Ост".

       Валерии Лисянской,
       с уважением.

В конце туннеля мало света,
Вот наступил нелегкий час...
Скорбит уставшая Планета:
Простите нас... Простите нас...

Тревожно на сердцах людей,
Невосполнима боль утраты.
Под грозным небом блеск свечей,
В чем наши дети виноваты?

Добро и зло. Террор. Война.
Но память остается с нами,
Вновь на Дубровке тишина,
А страх развеется ветрами...

Спаси Превечный и помилуй,
Чтоб луч надежды не угас.
И дай нам выдержку и силы,
Простите нас... Простите нас...

Автор Геннадий Сивак.
28 октября 2002 года.