Я пью дыхание твоё

Гал Аник
------------К.
Я пью дыхание твоё,
С живыми всем живым срастаюсь.
Мой звёздный час, и всё - моё,
Что примечталось, что осталось.

Вся – в ритме сердца твоего,
Весь мир пульсирует и стонет…
В любимых - жизни торжество,
И верится, что умирать не стОит.

Из раннего.