Не грусти, мой друг, в ненастье...

Людмила Журавлева
НЕ ГРУСТИ, МОЙ ДРУГ, В НЕНАСТЬЕ...

Не грусти, мой друг, в ненастье –
Всё пройдёт, всё отболит.
И тогда минуты счастья
В благодарность жизнь продлит.

Если в сердце есть надежда,
Если дух не покорён,
Не печалься, будь, как прежде,
Ты мечтою озарён.

Человек для счастья создан,
Верь – к тебе оно придёт!
Расцветут зимою розы
Для того, кто чуда ждёт.

2004 г.