Nation in crisis

Эдуард Лейтман
Скачем с опаской
Галопом в карьер.
Был Дерибаска
Биллионер.

Дима Медведев
Бьет по столу.
Рвемся к победе,
Лежа на полу.

И Вова Путин
(Из КГБ)
От этой мути
Ни мэ и ни бэ.

Вот как Америчка
Нас подвела.
Камешком в темечко,-
Ну и дела.