Я не знаю, что со мной случилось...

Борис Нечеухин
Я не знаю, что со мной случилось,
Только неспокойно мне почас:
Почему попал я в Вашу милость,
Почему желанным стал для Вас?

Я, как и друзья мои лихие
Вам вниманье уделял порой...
Почему сейчас пишу стихи я,
Почему я счастлив, как герой?

Почему меня Вы целовали
И, про все забыв, шептали мне:
Без тебя прожить смогу едва ли,
А разлука - только в вечном сне!

Почему? Да хватит! Скажем прямо:
Отчего мутится в венах кровь?
Я спросил об этом свою маму,
А она ответила _ ЛЮБОВЬ!...


1977