алкогольное

Денис Попов
дорогие мои, берегите себя от алкоголя.
прошу.

и в одиночестве своём
ты пьешь один
твой злейший враг – дверной проём
спасай звони в один-один
и не забудь про девять

и в одиночестве своём
ты пьешь один
что скажут детям?
твой мальчик славненький
блондин
с бездонными глазами

и в одиночестве своём
ты пьешь один
что скажут маме?
из всех крепчайших
красных вин
ты выбираешь виски

и в одиночестве своём
ты пьешь один
не подходите близко

и говорили
вы чёрных кровей
тех что имеют градус

и пожелают жене

вдовей

это приносит радость