Солнечный зайчик

Элла Любимова
Зайчик солнечный, веселый
резво скачет по стене
пробежал по книжным полкам
прыгнул прямо в глаз ко мне

Я моргнула раз, другой
но зайчишку не унять
то соседский мальчик Коля
приглашает погулять.

октябрь 2008г.
Москва.