Романтическая песенка

Виктория Лев
Я закрыла глаза и разыграла любовь,
И сказала тебе, что позабуду вновь...
На осеннее солнце не посмотрю-
И тебе я на трубку не позвоню!

пр .А ветер гонит прочь желтые листья,
       И им теперь тоже некуда, деться..
       Одиночество снова не заграница..
       Пусть такое тебе никогда не присниться!

Только помнят глаза пронзительный взгляд,
И улыбка твоя и красивый наряд..
Пусть без тебя плачут метели-
Но эти шаблоны мне надоели..

Пусть без тебя осенние ливни-
А на душе только серые кошки,
Ты не звонишь, я тебе ни за что
Жизнь разыграла немое кино!