безликий

Алексей Апов Павлятенко
«Я хочу!» - синьорита сказала,
Отнимая душевный покой.
Коль не видно лица сквозь забрало,
То не нужен вам рыцарь такой?
Пусть в перчатках не дарятся ласки,
Не всегда то внутри, что во- вне,
Только я, не снимающий маски,
Быть могу интересней вдвойне.
«Так нельзя!» - моя совесть кричала,
Я не раз был наказан за грех.
А давайте начнём всё сначала,
Я ведь Шут, Арлекин – просто смех…