О резиновой обуви и женском счастье

Сёстры Кличко
Харитина


Я надеваю красные сапоги -
признак падшей женщины на пенсии,
Выхожу во двор к своему Бентли.
Мне повеситься, что я такая классная,
Пишу продольники и поперечники?!
Я не рифмую "СОС" и "засос".
Я - идеальная женщина
(в белых кедах):))))



Агриппина

Хорошо сестре -
...........................за олигарха выдана! -
...Давлю грязищу
...........................пролетарской резиной...
А я -
................красива,
..................................образована,
Да только
......................без Бентли...
.................................................До чего же обидно!
Ничего. Зато не пристанут
............................................приставучие
Хулиганы усатые,
..................................на поцелуях помешаны!
И буду стоять -
............................краснолапая,
Зато
..................свободная,
.........................................и радостная, канешна!