Моя душа

Наталия Белка
Волшебный край моей души,
Где нет ни подлости,ни лжи,
Где нет ни зависти,ни зла,
Где царство света,и тепла.

Где нет заборов,и замков,
И нет бессовестных воров,
И я сама до нитки все отдам,
Хоть это нелегко.

И миром правит там любовь,
Там страсть кипит,бушует кровь.
И я открыта для добра,
И жизнь до ясного проста.

Но наступает новый день.
Волшебный край скрывает тень.
И я кручусь,и я ловчу,
Красиво лгу в глаза, шучу.

Боюсь любить и рисковать,
С нуля карьеру начинать,
На новом месте строить дом.
Что если рухнет он потом?

Уж лучше плотно губы сжать,
Забиться в панцирь свой и ждать.
И головы не поднимать,
И прозябать,и умирать...

Но после суетного дня
Спешу нырнуть в саму себя,
Чтобы отмыть с души всю грязь,
И вновь в волшебный край попасть.