Многоточие

Евгения Петренко
Ну, к чему разговоры, Господи,
кто же спорит, твоё мы подобие.
Ни к чему все пустые росказни,
нет, тебя мы не благороднее.
Даже ты допускаешь деление
на свои народы и прочие...
Так причем же моё тут мнение?..
Тут поставлю я многоточие..........................................