Будет плакать любовь

Наталья Исаева Горецкая
   Нет,не будет уж больше рассветов,
   Что восход опаляют огнем.
   Для меня все померкло на свете,
   Все безрадостно стало все в нем.
   
   И мне вещие сны предрекают,
   Что прошло,все прошло навсегда.
   На ромашке уже не гадаю,
   Не считаю,не вижу года.

   Не умеют,конечно,мужчины
   Наши чувства лелеять,растить.
   О любви говорить?Нет причины,
   И в согласьи всю жизнь не прожить.
       
   Что невзлюбят-готова расплата,
   Все долой-уверенья и долг.
   И тогда в сердце словно отрава,
   Будто в доме взбесившийся волк.

   Все пройдет,все забудется,может,
   И как будто по-прежнему вновь.
   Но а если опять растревожить,
  Будет плакать и биться любовь.