Майский вечер

Алексей Маресов
Майский вечер синеватой тенью
Мирно дремлет на оконной раме.
Ветка распустившейся сирени
Наполняет комнату духами.

Наполняет комнату духами
Ветка распустившейся сирени.
Я пишу стихи Прекрасной даме,
Повинуясь нити вдохновенья.

Повинуясь нити вдохновенья,
Я пишу стихи Прекрасной Даме.
Майский вечер синеватой тенью
Мирно дремлет на оконной раме.