Я не поэтка, я - дворняжка...

Лана Черезова
Отзыв на произведение "Я... Блондинка..."
Ариссы Росс

Я не поэтка, я - дворняжка...
К тому же рыжая лохмашка...
Меня погладьте, Вы, друзья,
Хвостом вам завиляю я...

И дайте что-нибудь покушать...
Неплохо бы мясную тушку...
Но я и сладостям всем рада...
Ждёт вас за это всех награда.-

Я верной спутницей ночной
Подвою с жёлтою луной.
И чтоб вам не мешали кошки,
Свернусь клубочком под окошком.

А если впустишь в дом меня,
Тебя спасу я от огня.
Подумаешь, постель прогрызла...
А может, это была крыса?

Таскаю тапки иногда...
Зато я верная всегда.
Свои стихи читать мне сможешь...
А после рядом спать положишь...

26.10.08