холодало

Нить
мозг отключается
падает небо
жутко
холод случается
память рисует маршрутку
там где прощались
холодным промозглым вечером
хочется помнить
сигареты кончаются-
нечего.

ветер повсюду и кажется
некуда деться
хочется падать
летать - все равно
но надеяться
верить в хорошее и улыбаться
прохожим
вечером
память похоже изношена и
изувечена.

слов переплеты
скелеты в шкафу
и прочее
сердце стучит на три такта
и кажется кончится
ветер и вечер
дыхание снова скользкое
март. холодало. и девочка стала
взрослой.