Улыбнись

Наташа Бондина
Улыбнись, видишь, ветер качает листву!
Улыбнись, эту встречу так долго я жду,
Прикоснись, сердцем к сердцу быстрей прикоснись,
Слышишь песню, вдвоем мы споем, улыбнись!

Улыбнись, ничего, что назавтра опять
Расставание, и снова тебе улетать,
Ты как птица в свободном полете живешь,
Только знаю, что встречу со мною ты ждешь.

Ты к теплу прилетишь, отдохнешь, улыбнись,
Мы, увидев друг друга, уносимся ввысь,
Наши чувства танцуют загадочный вальс,
И так дорог сейчас каждый миг, каждый час.

Улыбнись, видишь, ветер качает листву!
Улыбнись, эту встречу так долго я жду,
Прикоснись, сердцем к сердцу быстрей прикоснись,
Слышишь песню, вдвоем мы споем, улыбнись!