Позитивный осенний стишок для Натали. Одно утро

Ясен Пень
Утро как утро!
Вродь бы и все как всегда, но тольк прохладно немножко!
Лето ушло,потерялось!
Приоткрытое на ночь окошко в первые секунды после сна, морозит кончики пальцев ног!Вставать легче!Окошко т над закрывать!
А дальше ободренное брожение по комнатам - пустым и безжизненным Nым в счете стенам: спальня, кухня, ванна, спальня, кухня, зал, спальня, кухня, ванна, ванна, спальня...вот и корридор!
Дальше - улица, дождик и прохлада...сегодня "попалась" лужа!
Ну ниче!Улыбка на лице все исправит, а хорошее настроение не даст скиснуть!
Время как время!Ничего не меняется!Каждую осень приходит осень!Рядом любимые!
А дождь пройдет, все лужи высохнут...скоро будет тепло...уже скоро прийдет лето!