Свойство

Его Отчаяние
А.Б.

Скоротать тишину, вовлекаясь в досужие сны,
перебрать вспоминанья в прямом и обратном порядке
остаётся сегодня; смотреть, смотреть как в страницы закладки
постепенно врастают и тексты уже прочтены
так, что буквы - порою, и целые фразы -
выпадают куда-то: какая-то чушь между строк
занимается смыслом, известным уже назубок -
оттого бестолковым и ясным, как на полузнакомом ин.язе.