Что за праздник и веселье!?

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
К кошечке на день рожденья,
В праздник радости, веселья
Кот Василий напросился,
И с цветами заявился.

Кошечка гостеприимна,
И радушна,и красива!
На порог Кота пускает,
Поздравленья принимает.

Кавалер в красивой шляпке:
-Муся, принимай подарки!
Вот тебе шкатулка с брошкой,
Оставайся милой Кошкой!

А ещё пришли зверята,
Добродушные ребята...
Ёжик, Белочка и Зайка,
-Всех скорее, принимай - ка!

Ведь сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Будет громкий смех, веселье!
Напекла и пирожков,
Вкусный торт уже готов!
А ещё грибы, соленья...
В лучший праздник-день рожденья!

Кошечку все поздравляли,
Речи звонкие звучали.
С пожеланьями добра,
Смеха, радости, тепла!

Рада Муся всем гостям,
Будет праздник до утра!
Что такое ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ?
Это праздник и ВЕСЕЛЬЕ!!!

%%%%%%%%%%%%%%

       26.10.2008.