Девчонка дИджей, хип-хоп

Костя Соколов
День окончен. Здравствуй, вечер.
Мне опять заняться нечем.

Уже достали новые гаджеты,
Или девушка сказала: "Ну, и гад же ты!..."
Или ногу отдавил тупой козёл большого роста.
Или крысится начальник? Вот ...дюк! А может, просто

Стало скучно человеку?
Я иду на дискотеку...

Здесь на танцполе пупермодном
Вовсю движуха идёт.
А кто за пультом здесь сегодня?
Кто заводит народ?

       R:
       Девчонка ди-джей –
       Это круто вдвойне.
       Девчонка ди-джей !
       Хоть улыбнулась бы мне.
       Девчонка ди-джей!-
       Хоть помахала б мне рукой…
       Девчонка ди-джей!
       А я мечтаю о такой.

Вокруг орут Мегагерцы,
В глаза луч лазера бьёт.
Ого, как прыгает сердце
Под футболкой у неё.

Я до утра буду твой,
И даже более того:
Я буду рядом с тобой,
Когда покинешь ты танцпол.

       R:-//-

К тебе подкатит авто –
То ли “Мерс”, то ли “Форд”,
И лысый “шкаф” за рулём
Тебя куда-то увезёт.

А я останусь стоять
И с грустью думать о том,
Что без тебя я опять,
А лучше было бы вдвоём...

       R:
С девчонкой ди-джей -
Это круто вдвойне.
Девчонка ди-джей!
Хоть улыбнулась бы мне.
Девчонка ди-джей!-
Хоть помахала б мне рукой...
Девчонка ди-джей!
А я мечтаю о такой.



2004г.