Чудеса пластической хирургии

Владимир Хорошевский
- Дама, пл-и-и-и-з, платите в кассу -
Ваша грудь познает ласку;
Хорошо бы жира массу
“Обрубить”, подправить глазки…

- Слишком дряблы Ваши щеки:
К месту новая подтяжка;
Удлинить бы малость ноги,
Поизящней сделать ляжки!..

- Неужели не обидно
В целлюлите расплываться?
Штука “баксов” - и не стыдно
Появиться Вам на танцах!..

Что за время, что за взгляды:
Днём напяливает линзы
С синими, как у Наяды,
Зенками: она – “актриса”!?..

Ночь встречает “кареглазкой”,
Полной томности и страсти;
Утром надевает маску -
“Ангел на иконостасе”!..

Не осталось в человеке
Натуральности и стати:
Вклеим брови, вставим веки,
Цвет волос изменим, кстати…

Где сегодня повстречаешь
Натуральную блондинку?
Глядь, сидят “за рюмкой чая”
“Серо-бурые Мальвинки”!..

Бег за “внешности стандартом”
Поощряет издеваться
Алчных, лживых “супостатов” -
Не дурите, сёстры, братцы!..

Настоящих инвалидов
Есть на Родине немало:
Пусть вставляют им “копыта”,
А не вас снабжают ядом!

Занимайтесь спортом, девы,
(“Пластырь” - тоже для дебилок),
Для здоровья Королевы
Избегайте дым курилок!

Небольшой красивый бицепс,
Как часы, в работе сердце!..
Так идите же, займитесь
Быстрым бегом… ради секса!