Человек

Галина Журба
Из собственного погребенья,
Из заточения Себя,
Явилось внутреннее зренье:
Духовная взошла стезя.
Оставив, Телом измождённый,
Кровавый след – во славу вех,
Христос, в твоей Душе рождённый,
Соединит Чело и Век.


К картине Альбрехта Дюрера "Человек"