О тебе будут помнить зарёю умытые рощи...

Лана Черезова
Отзыв на произведение
"Жизнь течет. И пока нет теченью реки этой края..."
Лопатиной Марины


О тебе будут помнить зарёю умытые рощи,
Нежный солнечный зайчик, зарытый в твоих волосах,
Россыпь звёздных дорог посреди угасающей ночи,
И жемчужная россыпь на нежных садовых цветах,

И оставленный след у реки босоногой девчонки,
И подросший котёнок, когда-то согретый тобой.
Будут птицы тебя воспевать своим голосом звонким,
Будут строки твои вдохновлять на полёт за мечтой...

26.10.08