В мире есть дворец прекрасный

Глушков Сергей Олегович
В мире есть дворец прекрасный,
В нем живет король несчастный,
Ждет любимую свою,
Ищет девушку, жену.

Благороден, честен, добр,
Справедлив, умен, не лодырь,
Силой воина судьба
Одарила короля.

Любит он охоту, книги,
Сделал выбор из религий,
Любит он в саду гулять,
И на флейте поиграть.

Днем осенним у камина,
Видит он жену и сына,
В грезах сладких у огня,
Находясь во власти сна.

Ждет обычную он деву,
Не принцессу-королеву.
Просто чтоб жена была,
И прекрасна, и нежна.

Чтоб любила, обожала,
И его чтоб уважала,
Для нее тогда бы он,
Сделал жизнь прекрасным сном.

Жизни сон не растворится,
С судьбой милых не случится
Ни чего, что бы могло,
Причинить семье их зло.

Тот дворец найти не сложно,
Короля увидеть можно,
Нужно просто верить, ждать,
И желанье загадать.