А могло быть иначе!

Алёна Полетаева
Мне хотелось любить –
       И я любила!
Мне хотелось гореть –
       И я горела!
А потом, от любви,
       Умереть хотела,
Без ответного чувства,
       Любовь истлела…
 
 
Мне хотелось забыть,
       И я пыталась,
Но тянуло побыть,
       С тобой, хоть малость.
Как могла, разлюбить
       Тебя старалась
И, в душе пустота,
       Без Любви осталась…
 
 
А могло быть иначе –
       Какая жалость…
 
16.01.07.