совсем бред

Лика Александриди
я иду На вы
собирайте рать
эхоммать мать мать
я ведь тоже мать
но без головы
и по сути ****ь
и увы-увы

вышла из тюрьмы
прокричав: не ссы
вбила в сердце гвоздь
и скелет в трусы

и сама себе создала приют
слабоумной для головы уют
где живут, не срут
в душу не блюют
на меня плюют,
но ведь я Капут

я конечный плод
не твоих забот
у тебя семья,
дел невпроворот
у меня дыра
и в мозгу пейот
кровь вдали растет
но не пью я йод

лишь схожу с ума
по тебе сама
по себе тома
по суду сума
счастью не кума
полю не трава
а дурдом сама
радости вдова
не играй в слова
не еби вола
вставь мне два ствола
 врот и все дела
ла-ла-ла-ла-ла
я сошла с ума
бла-бла-бла-бла-бла
у быка тупа губа была бела