Мы

Лика Александриди
Ты вошел в мою жизнь
и сразу исчезло "я"
появилось "мы"
и думалось, так будет вечно
Даже если уйдешь,
то останемся "мы"
так не хочется верить,
что счастье конечно

быстро время идет
свыклась с мыслью, что ты уедешь
но мечталось, останусь любимого ждать
тяжело резать нити не разругавшись
ты езжай, моя радость,
я буду тихонько мечтать....


что есть "мы"...
и думается, это навечно...
       25.10.08 переход на Павелецкой

глупо, глючно, сумбурно и быстротечно, истерично, задорно, но-вечно, на-вечно....