Ты рядом со мною

Огненное Сердце
Голубые цветы шелестели "Прости..."
Облака уносили сердечную грусть...
Ветер хлестал и шипел "Отпусти!.."
Сердце кричало "Уже не вернусь!.."

Я подошёл и просто обнял...
Ты рядом со мною. Остальное неважно...

30. 04. 2006.