Сквозь вечность Вселенной

Огненное Сердце
И шелест травы, сокрывшей следы,
Возвестит о нашем приходе
Нетронутый снег. И ласковый свет
Прикоснётся к душам, наполнив
Любовью сердца, чей путь без конца,
Но лежит сквозь вечность Вселенной...

26. 10. 2008.