Заметки на осенних листьях - обсуждение

Вольный Город Леттермарк
Здесь можно вести обсуждение текущего и предполагаемых конкурсов, площадки в целом, конкурсного процесса и отдельных стихов, в разумных пределах - внеконкурсного, вносить иные пожелания, предложения и замечания, а также оставлять интересные (на ваш взгляд) ссылки на параллельно проводимые игры, конкурсы и пр. (с разрешения магистрата ВГЛ).