Молитва

Элла Любимова
Помоги, Всевышний, помоги
Каждая моя частица просит
Задави всю мерзость, раздави,
Сил терпеть не остается вовсе.

Ангелы-защитники мои
Крепко спят, устав сражаться честно
Поле все усыпано костьми
Воронье кружит над полем повсеместно

Меч карающий мой соткан из молитв
Вся сила которых напитана временем
Я верю, измученным сердцем своим,
Что ЛЮБОВЬ победит на Земле, непременно!

октябрь 2008г.
Москва.Россия.