Время назад!

Юрий Елизаров
На час назад перевести
Часы разрешено.
Переиграть, перенести
Всё, что совершено

За этот час в моей судьбе,
За час в судьбе твоей.
И, наконец, сказать тебе
О нежности своей,

Коснувшись вновь твоих волос
И заглянув в глаза...
Насколько всё же выход прост:
Часы вернуть назад.

Возможно ль время провести,
Его исправив бег?
Часы назад перевести
На час, на год, на век.

Мечтать и горько, и смешно
Под монотонный бой.
Перевести разрешено
Часы.
Но не тобой.