Про Аню и бульдогов

Delmi
Опять Елена Евсеева виновата;
http://www.stihi.ru/2008/10/21/2126




Я в страшном смятенье,
В ужасной тревоге:
На Аню Смирнову
Напали бульдоги!

Напали бульдоги на Аню Смирнову:
Не слишком большой и довольно здоровый.
Хвостишки бульдогов дрожат в нетерпении -
«Давай нам, немедленно, Аня, варенье!
Вишневое дашь - мы не будем сердиться,
Клубничное тоже, пожалуй, сгодится.
Мы можем любое в мгновение слопать,
Давай, а не то как прихватим за попу!
Вон, банка на полке стоит трёхлитровая,
Такая большая, такая здоровая.
Да, ели вчера, но охота нам снова.
Ну, что тебе, жалко?
Эх, Аня Смирнова…»
Тут как зарычала Смирнова Анюта!
Бульдогов она разогнала в минуту!

Я снова в тревоге
И просто мне жутко:
На бедных бульдогов
Напала Анютка!