Трубка из вереска. ЯС

Наталья Стикина
поздняя осень
кресло-качалка и плед
что ещё нужно?

полдень угрюмый
трубка из вереска...дым
в тучи вольётся

подслеповатый барбос
тычется в руку
рядом...и греет сердца
тихая песня