Виновен!

Николай Микушев
Плевался нотами в грозу,
Сломал нечаянно камраду зуб,
Потом менты -
Казённый дом...
Потом бездомная собака,
Слегка потявкав, прокусила руку...
Рассвет застал меня на спящей проститутке.
Вы скажете:
- Виновен!
Отвечу:
- Видите ль какая штука,
Жизнь холостяцкая виновна...сука!