Дождь

Марина Абдулкаримова
Ты часто стучишься
К нам в гости, в окно,
Но тебя не любят ждать.
Ты уйдешь.
Через мгновение -
Будет солнышко сиять.
Люди сразу же, с опаской,
Станут окна отворять
И увидев, что ушел ты,
Будут Солнце приглашать.
Дождь! Не плачь!
Не надо плакать!
Лично я - тебя люблю!
Приходи, и я без страха
Свои окна отворю!


8.05.2002г.