Зябь

Кукуша
Хлопает ставнями осень.
Все просто.
День...
Нет вопросов.

Спит изумрудная озимь.
Как море.
Только без соли.

Сочными иглами сосен
Пропитан
Воздух...-
Простужен...

Дождь одинокий несносен.
Убито...
Лето.
Не нужно.