Там музыка слышна

Зарина Морская
Тебе сегодня смутно на душе,
На сердце грусть легла тяжелым грузом.
Ты успокойся! И доверься мне.
А я порадую тебя осенним блюзом...

Войдем с тобою мы в круженье листопада,
В осенний храм из золотых лучей.
Там музыка слышна небесного органа,
И в канделябрах-соснах пылают сто свечей.

Возьми меня за талию тихонько,
Мы будем блюз осенний танцевать,
На саксофоне ветер нам играет звонко,
А под ногами листья будут в такт шуршать....