что-то...

Юксин
Мне бы просто уйти, не мешать никому
Бесполезностью собственной жить...
Просыпаюсь, встаю и иду на войну
Со всем миром, но боль не забыть.

Не забыть, не забыть,потому что болит
не смириться мне с ролью такой,
Хоть чарующий сон за собою манит
Оставаться хочу я живой!

Вспыхнет пламя в груди-столько дел впереди,
Столько можно еще ощутить...
Невидимка-петля не пускает меня,
Любит глупые шутки шутить.

Меня ветер зовет погулять за собой
Меж пожухлой и желтой листвы.
Что-то страшное стало с моею душой,
Не услышаны были мольбы...