Подземный переход

Коля Гогос
Исцелители целуют
В темя падших арлекинов,
Проговаривая мантры,
Посылая, с Богом - нафиг.
Так идут они, тоскуя,
Капюшончики накинув,
Повторяя тихо мантры,
Кровью кашляя на кафель:
Низких душных переходов,
Тёмных склизких туалетов,
Гулких суетных вокзалов,
Тихих комнат без названья...